fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Смерть и Путин

Охота жить долго, богато и счастливо. Ежели такую жизнь обещаешь народу, то тебя и два, и три , и пять и сто раз могут выбрать президентом. Сам помрешь- за двойников холопы голосовать  будут.
Но вот смерть, сука, не слушает вождя российского. Вован Владимирыч ей про то, что дорогие россияне жить должны долго. А костлявая косой махнула и в 2018 году в России стало меньше на большой город. Причем это по официальным данным. Мрет народ, как мухи

102553984-117144509

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Смертность в 2018 году в 32 регионах России выросла, численность населения уменьшилась на 99,7 тыс. человек. Об этом в среду сообщила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе выступления на "правительственном часе" в Госдуме."Чтобы обеспечить с 2019 года быстрый рост продолжительности жизни, нам необходимо опережающими темпами добиться снижения смертности. Однако должна сказать, что за 2018 год в 32 регионах страны смертность выросла. Но я должна отметить также и то, что ресурс в регионах для снижения смертности имеется", - сказала Голикова.Смертность сельских жителей в России на 14% выше, чем городских, они живут почти на два года меньше, чем горожане, заявила Голикова. "К сожалению, сейчас смертность сельских жителей на 14% выше, чем городских: сельские жители живут почти на два года меньше городских", - сказала Голикова.

В реале вполне возможно ситуация раза в два хуже. А может и в три.
Кремль ваще все узнает последним. Сегодня  Димон Песков прокукарекал, что тапочки и калоши у населения есть. И сапоги кирзовые в наличии имеются. Это пурга секретаря президента на заявление Росстата, что обуться не во что дорогим россиянам.
Одно утешение, что вся Россия перемрет без ядерной войны и в рай промарширует, как и было обещано. Только так победим.

Tags: Татьяна Голикова, взгляд с Северного Кипра, смертность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments