fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как украинские моча и кал президента России поменять могут

Свинью огромного размера подложили в огород российского вождя  кандидаты в президенты Украины. Завтра с утра и Петр Алексеич и Владимир Александрович собрались с утра пораньше с баночками и спичечными коробками в лабораторию прийти. Президент будущий, за которого народ голосовать собрался  21 апреля , к спиртному и наркоте должен быть равнодушен. Хорошая идея.

inner


Действующий президент Украины Петр Порошенко принял предложение победителя первого тура выборов главы государства Владимира Зеленского провести дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве, а также согласился сдать анализы на предмет употребления алкоголя и наркотиков​. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал «Прямой», заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

По его словам, утром 5 апреля Порошенко будет ждать Зеленского в медпункте «Олимпийского» для сдачи всех необходимых анализов. Медведев отметил, что независимая экспертиза должна быть проведена сертифицированными лабораториями, так как ее результаты важны для избирателей.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ca5ff419a79478865d14637?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Но какой кал и мочу двойники путина сдавать будут, если чо?

orig-53-1068x763

В России привыкли уже, что немало двойников вождя в одном обличьи бороздят просторы Большого театра. Бывают частенько накладки в этом вопросе. То в церкви один Путин истово крестится, а потом в полынье другой " вождь" кладет крестное знамение наоборот. То в Крыму сразу два " путина" одновременно в разных местах нарисуются.

21611953_dd1165bf8d2d6775e8fab842b47b3566_800

Как ни крути, а выборы в Украине Расеюшке таким боком выйдут, что мало не покажется.
maxresdefault (1)

Вполне вероятно, что настанет пора и проснется народ...Разогнет он могучую спину и с двойниками путина разбираться начнет. Поразительно, что иногда потрясающие перемены в России начинаются с мочи и кала в Киеве. Только так победим.

Tags: Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы президента, двойники путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments