fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дорогие россияне, куйте зарплаты, не отходя от кассы

Эх, хорошо в стране советской жить...Вакансий с зарплатами по 500-700 тыщ до куя. Надо тока газетку купить или в интернет заглянуть и ты- в полном шоколаде

big_money_man




Самое высокое жалование работодатели готовы платить управленцам высшего звена и программистам. Об этом в субботу, 6 апреля, пишет «Российская газета» со ссылкой на рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля, подготовленный порталом hh.ru.

К примеру, зарплату в 500 тысяч рублей предлагают операционному или генеральному директору с опытом не менее шести лет и свободным английским. От 400 до 700 тысяч получит специалист VP PROD в Туле с опытом участия в международных проектах.

Для Москвы также есть еще одна высокооплачиваемая позиция — директора по информационным технологиям. Ему согласны выплачивать от 400 до 600 тысяч рублей ежемесячно.

millioner400_default

Немного ниже в рейтинге специалисты на удаленной работе — преимущественно разработчики (до 325 тысяч рублей).

Специалисты портала отмечают, что средний уровень конкуренции на российском рынке — шесть человек на место. Средняя предлагаемая зарплата по всем областям — 42 194 рубля.

В конце радостных предложений можно вспомнить, что средняя предлагаемая зарплата по всем областям 42194 целковых. С вычетами и налогами получится в пределах тридцатки, баксов 450-500 значит. Это аккурат меньше раз в десять , чем в загнивающей Америке и прочих развитых пидорастических странах Евросоюза.

businessman8-a


Враги народа, иностранные агенты и подлые шакалы пургу гонят, что в некоторых регионах и на минималку 11280 " деревянных" хрен устроишься. И что 80 процентов " программистов" в России репу чешут с утра до ночи , как бы чего где пожрать и обувку себе прикупить хоть какую.

e16b4d72d697dde966e2638dd3d576ea050b7c24_900-1

Но все же приятно осознавать, что в России все пути и дороги открыты к зарплатам по 10 тысяч баксов. Выбирай любую . Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, зарплаты в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments