fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мечты о Владимире Зеленском

Два разных события вчерашнего дня грянули призывным набатом в предверии выборов президента Украины. У Андрея Малахова на передаче " Привет, Андрей" одного из кандидатов Владимира Зеленского разобрали буквально по косточкам. В России немало людей лично знают популярнейшего шоумена и, что интересно, отзываются о нем положительно.



Действующий президент Петр Порошенко отметился заявлением о том, что есть у Украины два пути. Один ведет в Европу, а другой в имперскую Россию. Третий путь Петр Алексеич почему - то не заметил.
Соединив воедино происходящие в последнее время события можно помечтать о том, что в случае своей победы на выборах Владимир Зеленский мог бы в Европу повести не только Украину , но и имперскую Россию .
А почему нет? Мужик Владимир Александрович умный, жесткий и очень непростой. В России матушке прогнило все сверху донизу , самое время дать мощного пинка зажравшимся чекистам.
Вопросы то все в этом случае решаются , и с Крымом и с Донбассом. Потому что государство единое и мощное будет, вроде домонгольской Киевской Руси. Владимир Александрович и Беларусь к дружбе и сотрудничеству в единое могучее государство позвать может. Надоел белорусам бессменный папа Коли хуже горькой редьки за свои пять президентских сроков.

Как вам такие мечты, дорогие друзья? Может в самом деле, "учитель истории Василий Голобородько "призван осуществить великую историческую миссию объединения трех народов под покровом великого Киева...

Tags: Андрей Малахов, Владимир Зеленский, взгляд с Северного Кипра, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →