fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почему Крымненаш, а Голанские высоты - еврейские

Загнивающий Запад поделился своим видением вопроса, почему Крымненаш, а Голанские высоты- еврейские. Дело в том, что арабы постоянно угрожают Израилю, мечтают оттяпать у него все, что можно, и вообще хотят Землю Обетованную стереть с лица Земли. Надо их на место ставить, и Голанские высоты в этом случае то, что доктор прописал.

9

ВАШИНГТОН, 10 апреля. /ТАСС/. Администрация США считает невозможным сравнивать ситуацию с Израилем и Голанскими высотами и воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявил во вторник госсекретарь Майкл Помпео на слушаниях в одном из подкомитетов комитета по ассигнованиям Сената США."Нет более разных ситуацией, чем эти", - заявил Помпео. "Израиль оказался с Голанами после того, как подвергся нападению. Они [израильтяне] оборонялись, существовал риск вторжения [в еврейское государство]", - продолжал госсекретарь, утверждая, что Израиль по сути будто бы был вынужден "захватить Голанские высоты", чтобы "продолжать защищать себя" от Сирии.

Украина России ничем не угрожала, на земли соседские не претендовала , и в Крым полезли дорогие россияне потому, что подполковнику ФСБ величия захотелось.
Помпео выступил с утверждением, что "Россия, напротив, ни от кого не оборонялась" и якобы "решила выбрать момент, чтобы захватить территорию у народа, который не представлял для нее никакой угрозы".

Любопытно, что таких территориальных вопросов в мире великое множество. И на каждый из них можно получить самый разный ответ. Хорошо бы, ежкин кот, когда-нибудь к чему то среднему прийти. Только так победим.

Tags: Голанские высоты, Израиль, Крым, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →