fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Раздайте патроны, Ляксандр Рыгорыч

Недавно Ляксандр Рыгорыч пугал Россию- матушку раздачей семи миллионов автоматов в ридной Беларуси. Ни хера не помогло. Беспредельничают дорогие российские фээсбешники и на все добро отвечают только злом. Против хитрой подполковничьей жопы в погонах нашелся белорусский ответ с винтом

e6941715-0d1f-4e19-8733-d83a3588868e

Но сейчас, следует из слов президента Белоруссии, стоит действовать по-другому. «Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки», — сказал Лукашенко.

Власти Белоруссии должны принять «соответствующие меры», сказал в завершение президент и потребовал от правительства доложить ему о ситуации на следующей неделе.

5 апреля Минск решил повысить тариф на транзит российской нефти по трубопроводу «Дружба» на 23% с 1 мая. Как рассказали в «Транснефти», в Минске объяснили это экологической ситуацией в стране.​

Понятно, что идею создания союзного государства сейчас днем с огнем не сыщешь. Одни сосны и туман кругом. За что боролись, на то и напоролись. Только так победим.

Tags: Беларусь, Лукашенко, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments