fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Украинский телек

В первый день прибывания в Киеве на пол-часа телек включил. Любопытно было , чем народ дышит и чего кушает с голубого экрана.
Естественно, что в меню были выборы. В рекламных роликах Петр Алексеич насмерть бился с Вован Владимирычем.

2313425


На одном из каналов бывший российский подданный Матвей Ганапольский проводил всякие опросы. Народ голосовал, чего надо было Зеленскому делать: или на встречу с Макроном ехать или на встречу с избирателями. 95 процентов голосовавших поставили себя выше президента Франции. Через 10 минут рассуждений Матвей Юрьича показалось, что ведущий вроде бы пытается сохранять нейтралитет, но кандидат Зеленский, пардон, говно полное. Пришлось перекреститься)

Ярко и красочно в новостях выступила Юлия Тимошенко. Видно было, что роль третейского судьи, который возвышается над всеми схватками перед вторым туром, ей очень по душе. Юлия Владимировна призвала Порошенко не опускаться до уровня плинтуса и сохранять величие и монументальность, присущие президенту. Были даны материнские советы Зеленскому, как ему следует себя вести. Под занавес глянул визит Владимира Зеленского в Париж, где его принимал Макрон. Потом еще пару минут про  встречу Порошенко и Меркель заморочился.
Как видим, процесс идет активный , дорогие друзья. Чуть больше недели осталось до всеобщего ликования по поводу избрания нового главы государства.

Пойду , гляну, чего на улицах Киева делается. Вчера в магаз " Сильпо" заглянул. Товару до фига, продавцы вежливы и предупредительны и все отвечали с улыбкой на русском языке. О Путине, скорее всего, все мечтают. Шутка, конечно. )
Настроение у меня в Киеве отличное. Только так победим.

Tags: Киев, ТВ, Украина, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →