fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Тошнотики, или как ЖЖ к суверенному интернету готовится

Порадовался несколько дней назад за дорогих россиян. Госдура во втором чтении приняла закон о " суверенном интернете". Совсем скоро миминизируется всякая связь с врагами, которые стоят на всех рубежах России- матушки.
В Живом Журнале идет активная подготовка к знаковому событию.Похоже, команда пришла сверху . Тех авторов,  кто не соответствует " информационной безопасности",  выживать на куй любыми путями. Оставить рекомендовано проверенных ребят, с педофильским взором горящим, типа колонелявзад.

8041235_1000


Пацана подобрали на помойке в 2014 году и поручили бабло собирать на Новороссию.

8042307_1000

 Борька от радости великой в "новой российской гавани "себе звание полковника присвоил и скоро варламыча на первом месте в рейтинге заменит.

8042755_1000

Вторым юношу пока по популярности держат

тис

maxresdefault (1)


Ноздя в ноздю за борюсиком идет отставной мент миша, с десятком хат, куплеными на зарплату старлея. Дальше мисстремелл, которая обожает свои венерические болячки перенести на весь женский пол. Фрицморген еще в цене, готовый за зарплату от повара путина маму родную  продать за три копейки.
Эволюция -это ваще песня и сказка. Засиралово мозгов почище телека российского.
Глянул сегодня пристальным взглядом на топ ЖЖ и подумал..." Чего с вами делаю в одной компании, тошнотики. На кой хрен мне позориться с вами на одной блог-платформе...
Может до третьего чтения закона Андрюхи Клишаса дотяну, а может и нет. Восстанавливайте работоспособность российского сегмента сети сами, флаг вам в руки. Только так победим.

Tags: Топ ЖЖ, взгляд с Северного Кипра, закон Клишаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments