fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В России принят закон про полониевый интернет

Радостно и волнительно на душе. Как во-время Собор загорелся в Париже . Слух идет по всей Руси великой, что Герои России к этому руку приложили . Вранье, конечно, фейк-с. Просто совпало так, что запылал Нотр -Дам де Пари, а Дума в полном составе на своих местах в третьем чтении закон про полониевый интернет приняла. Классно получилось.

Принятый закон всем до лампочки, народ в России сопли на кулак мотает про сгоревшее мировое наследие в пидарастической Европе.

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в третьем, заключительном чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы российского сегмента интернета в случае отключения от глобальной инфраструктуры Всемирной сети. Авторами инициативы выступили глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова и депутат Госдумы Андрей Луговой.

Согласно окончательной редакции текста, отвечать за "координацию обеспечения устойчивого, безопасного и целостного функционирования" интернета в РФ будет Роскомнадзор. В случае возникновения угроз стабильной работе Сети в России ведомство сможет "осуществлять централизованное управление сетью связи общего пользования". При этом правительство будет определять виды угроз и меры по их устранению. В том числе кабмин будет определять "случаи управления техническими средствами противодействия угрозам и передачи обязательных к выполнению указаний".


Еще один фейк враги запустили в народ. Подлые шакалы и иностранные агенты молву разносят по стране, что Россия - матушка по дури обогнала некоторые африканские страны. Например , в Центральноафриканской республике правитель Жан Бедель Бокасса сам людей жрал и гостей любил человеченкой побаловать.
В России законы про полониевый интернет штампует в Госдуме депутат с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, которому на тот свет товарища с чашкой чая спровадить, как пардон, два пальца обоссать.

Россия- щедрая душа. Дорогие россияне чаек с полониевским интернетом пить будут и нахваливать. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, закон про интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments