fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Прибалтиканаш

Ура! Сдвинулось, стронулось, заскрипело...Президент Эстонии Керсти Кальюлайд сегодня на поклон к Вован Владимирычу пожалует. Найден был повод в виде открытия нового посольства в Москве.


5cb5d7e7370f2ca90e8b459d

Благородные темы беседы озвучены.

В четверг, 18 апреля, Владимир Путин проведёт переговоры с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, которая прибывает в Россию с рабочим визитом. Главные темы переговоров — текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, а также поддержание стабильности и безопасности в Балтийском регионе. По мнению экспертов, визит Кальюлайд в РФ свидетельствует о том, что Таллин заинтересован в сотрудничестве с Москвой и готов налаживать диалог с российской стороной.

На самом то деле, козе понятно, что вся Прибалтика трясется от ужаса, что у них референдум проведут и 99 процентов голосующих захотят к России присоединиться.
Не фига россиян притеснять и заставлять их говорить на чужеземном иностранном языке. Русский надо учить, потому что им разговаривал Ленин. Только так победим.

Tags: Россия, Эстония, взгляд с Северного Кипра, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments