fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

К нам приехал, к нам приехал, Ким Чен Ыныч дорогой

Посрамлены все враги России, иностранные агенты и подлые шакалы мира, которые  подлые слухи распускали, что у России друзей нет. Есть, да еще какие. В Приморье встретили бронепоезд Ким Чен Ына, который простоял на запасном пути в сторону России аж до 24 апреля 2019 года.

D45CR0zWAAA2a1j


Северокорейский лидер прибыл в Россию для встречи с президентом страны Владимиром Путиным, которая состоится 25 апреля. Ким Чен Ын ни разу с момента прихода во власть в 2011 году не был в России и никогда не встречался с Путиным. В качестве приветствия российская делегация преподнесла Ким Чен Ыну традиционный каравай, который он попробовал. Ранее СМИ писали, что политик не стал его есть.

На станции гостя встретили министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, губернатор Приморья Олег Кожемяко, посол России в КНДР Александр Мацегора, генеральный консул КНДР в Приморье Чо Сок Чхоль. Ким Чен Ын, выйдя из поезда, заявил, что рад оказаться на российской земле.


Сотни студентов Дальневосточного федерального университета в эти дни будут изображать радость по поводу прибытия ясного солнышка из Кореи. Занятия у студиозов отменили с 23 по 27 апреля и в аудиториях пару полков охраны разместили. В универе встреча и пройдет.
Похоже, время пришло, дорогие друзья. Или Северной Корее к России присоединяться или нам к ним. Общего очень много. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, визит Ким Чен Ына
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →