fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Российский аншлюс или с чего начинается Родина

Как получишь паспорт- береги его: он ведь с красным знаменем цвета одного...Народная молва говорит, что именно эту строчку процитировал вчера вождь, подписывая указ о выдаче паспортов жителям непризнанных ДНР и ЛНР . Интеграция, ежкин кот, идет полным ходом и опять же спасение от гуманитарной катастрофы всех и вся. Нет в истории ничего нового и все уже было когда-то...

crop


Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенной процедуре получения российского гражданства для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. Ранее СМИ сообщали, что Кремль готовится к раздаче паспортов жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Указ "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке" опубликован на сайте Кремля. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. В указе Путина сказано, что рассмотрение заявлений о приеме в гражданство России, поданных жителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, должно занимать не более трех месяцев. Жители ДНР и ЛНР станут россиянами в день, когда будет принято решение о приеме в гражданство.



Вчера стало ясно и понятно, что именно этими соображениями, руководствовалась великая Германия, затеяв аншлюс в конце 30-х годов. Присоединять к себе надо земли ненасильственным путем , где немцы, тьфу, русскоговорящие живут .


Референдум в Австрии по аншлюсу с Германией проходил 10 апреля 1938 года вместе с аналогичным референдумом в Германии.Он осуществлялся под огромным давлением со стороны нацистской Германии, на бюллетенях диаметр ячейки «За» аншлюс был почти в два раза больше, чем «Против».

По опубликованным результатам 99,73 % голосов было подано за слияние с Германией при всеобщей явке 99,71 %.


Мировое сообщество повоет, поноет и успокоится. Кому охота воевать со страной, над которой ракеты с вечными двигателями летают и 146 миллионов полунищего населения мечтают побыстрее в рай попасть, отправив всех остальных землян в противоположном направлении. С чего начинается Ро-о-дина-а-а...Только так победим.

Tags: ДНР и ЛНР, Россия, аншлюс, взгляд с Северного Кипра, выдача паспортов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →