fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кто такие русофобы и с чем их едят

Прикольно, но как то быстро чудесные эпитеты:" Враг народа, иностранный агент, пятая колонна, подлый шакал" , стало заменять певучее и яркое слово " русофобы".
Словечко звучит не только по телеку в устах "слуг народа". Любой пригожинский говнобот бурно кончает в комментах, написав несколько раз по любому поводу " русофобы". Любопытно, что этих самых русофобов на Руси на самом деле тьма - тьмущая. Как их распознать с первого взгляда...

C2B10097-8BB3-42C7-AAC2-B6A6CA5B6792_w1023_r1_s


Ежели кто считает, что величие Рашен Федерейшен в атомных подводных лодках , которые весь мир могут в ад отправить и ракетах с вечным двигателями , которые бороздят просторы Большого Театра - тот самый главный русофоб и есть.
Русофобам сладко от мысли, что человек вольно дышит только в той стране, где половине населения бабла хватает только на еду, а еще 20 миллионов дорогих россиян ваще ходят в драных трусах и ждут милостей от природы, тьфу, от власти,  с протянутой рукой.

maxresdefault

Русофобы балдеют от картины, когда над погаными дорогами и гнилыми больничками летают самолеты и вертолеты дорогих силовиков с золотыми вилками и тарелками.  Сумели  люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками все богатства России оформить на себя, своих родичей и прикормленных холуев.
Русофоб начинает биться в истерике, когда кто- то заявляет, что можно и нужно жить по иному. Для русофоба нет милей картины  когда на выборах президента  тупо 20 лет идет шахер- махер с подтасовками и вбросами  за незаменимого подполковника ФСБ.
Русофобы счастливы, когда героям России удается кого-то отравить в России или за ее пределами. Бурный экстаз у русофобов вызывают трупы на полях сражений в Новороссии.

1330481578_045

Русофобы обожают свою русофобскую сущность подменять словами о любви к Родине.
На самом деле они лютой ненавистью ненавидят Россию и мечтают о временах, когда можно будет любого гражданина страны расстреливать в овраге без суда и следствия по любому доносу.

original

Кто не верит- почитайте комменты к последнему посту про Дмитрия Быкова.
Русофобское мурло торчит из многих комментов.
Ежели впечатлений не хватит, вот пост про российский аншлюс.

Добавляйте свои соображения по поводу русофобов. Всегда рад комментам по теме. Только так победим.



Tags: взгляд с Северного Кипра, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments