fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Владимир Зеленский отправил пасхальный привет Путину

Накануне праздника Пасхи новоизбранный президент Украины кое о чем напомнил Вован Владимирычу.

Честно и откровенно Владимир Зеленский заявил, что  он сам не Бог и Путина Господом  не считает.

1556293613-5418


У подполковника ФСБ борзометр стал зашкаливать и он публично стал распределять места в раю ( для дорогих россиян) и в аду ( для всего остального мира). Евангельские истины гласят о том, что в рай первым вошел раскаявшийся разбойник, который был распят рядом с Господом. Так что райские кущи светят дорогим россиянам только после искреннего покаяния во всем содеянном. Или через Суд , ежели упертая фсбешная хунта будет выкобениваться до последнего.

"Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет суд", - резюмировал Зеленский.

Еще несколько важных моментов прозвучало в пасхальном привете Путину

По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина Зеленский отметил следующее:

"Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или прячась от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие "профессионалы" - в Ростове или Магадане", - сообщил Зеленский.

В частности, Владимир Зеленский рассказал об отличии Украины от России, которая, по его мнению, заключается в том, что "мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что российский паспорт предоставляет на самом деле. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ".

Он добавил, что украинцы - это свободные люди в свободной стране, а гражданство Украины - это "свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать".


 В довершении Владимир Зеленский предупредил о том, что Украина не лыком шита и не надо с ней разговаривать языком угроз и запугиваний

Зеленский сообщил, что Украина не откажется от "своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран". Он добавил, что "частью миссии будет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу. Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают больше всего".

Он добавил, что не следует говорить с Украиной языком угроз, военного и экономического давления. Это не самый лучший путь к прекращению огня и разблокирования Минского процесса.

Хорошее, доброе и честное послание получилось у Владимира Зеленского. 

С праздником Пасхи, православные! Мира, света в душе , любви , радости в сердце. Христос Воскресе!

Tags: Пасха, Послание Владимира Зеленского, Путин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →