fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Две сенсации 21 века или как америкосы украинскими паспортами Россию победили

 Хотите верьте, хотите нет, но сегодня удалось встретиться  с человеком из будущего. Мужик в Киев заглянул из 2119 года.

Отправили его посмотреть, как Украина свою первую Пасху в автокефальном обличьи встретила. Оказывается, в будущем , ученые до всех моментов прошлого досконально докопаться хотят. Задал посланцу пару самых главных волнующих меня вопросов. Спешу обрадовать вас, дорогие друзья...Третьей Мировой войны не было. И все это произошло благодаря хитромудрости Америки и Украины.

610330

Через некоторое время после первой сенсации 21 века , когда комик Зеленский стал президентом Украины, произошла вторая. Удалось Владимиру Александровичу встретиться с президентом Америки Дональдом Трампом. Каким -то совершенно невероятным образом Зеленскому удалось донести до Трампа гениальную мысль, как и рыбку съесть и избежать Третьей Мировой войны.

Озвучил шоумен весьма оригинальную мысль о том, что хорошо бы Америке всего одну десятую своего военного бюджета пустить на помощь Украине. Трамп вначале прифуел от такого расклада. Это ведь надо в год отдать 70 миллиардов " зелени". Чего налогоплательщики американские скажут...А потом прикинул морковку к носу и всю ситуацию просек. Дональд мужик умный .С таким вливанием бабла за несколько лет Украина превращается в страну- конфетку на границе с Россией. С великолепными дорогами, отменными зарплатами и пенсиями, шикарными домами, больничками и прочее и прочее.
Мало того, что вся Украина за Америку горой стоит...Дорогие россияне, видя такой расклад, двинули миллионными толпами за украинскими паспортами.
Победил, сука, американо - украинский  загнивающий образ жизни по всем статьям.

Те бабки и старперы , кто в отрядах путина песни бодрые пел, прокляли подполковника ФСБ последними словами. Две тысячи баксов украинских пенсий чудеса сотворили. И все это, заметьте, без единого выстрела. Ракеты с вечными двигателями и атомные лодки России оказались бесполезными. Какой дурак с будущей финансовой благодатью воевать станет...
Короче, образовалась в итоге  из славянских народов единая и могучая мирная держава, верный союзник всего мирового сообщества.

Внимал  посланцу из будущего и не верил ему до конца. Честно говоря, может его вообще бы слушать не стал...Но он в прошлый раз в 1972 году приходил. О Пасхе тогда мало кто думал, все 50 -летие образование СССР отмечали. Я в десятом  классе доклад писал, что нет больше наций и народностей, а есть одна историческая общность людей- советский народ.
Так этот же хмырь из будущего тогда с улыбкой сказал мне, что СССР распадется в 1991 году и многомиллионная партия КПСС накроется медным тазом. В доклад эту хрень попробовал вставить, но училка по истории предупредила меня, что школу могу без диплома закончить. Тока справку дадут.

Вот такие дела, понимашь...Чую, что сейчас за обнародование полученной  информации в России мне статус шпиона присвоить могут легко и просто. Но сил больше нет, скрывать контакты с гостями из будущего. Некоторые скажут, что этот пост- всего лишь пасхальная сказка. Пусть  и такое мнение будет. У человека воля свободная .
 Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, Зеленский, взгляд с Северного Кипра, гость из будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →