fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЖЖ- верный продолжатель дела СССР

Недавно Живой Журнал отметил свое 20 - летие. Понятно, что родился юный отпрыск намного позже СССР, который приказал долго жить в 1991 году. Но впитал паренек все куевые черты своего папашки по полной программе.

Кто постарше- прекрасно помнит, как обстояло дело с продвижением писателей, артистов да и вообще любого человека в СССР. Ежели ты делу партии и правительства предан, то тебе на всех перекрестках жизни зеленый светофор.
Ежели чего не нравится в родимой сторонке- то добро пожаловать в психушку или в полное забвение, в лучшем случае.
Зайдите сейчас в ЖЖ на главную. Как правило - на манеже все те же клоуны изо дня в день. Колонельвзад, эволюция, мисс тремел, андрюха- червонец...Все - вроде преданных членов фээсбешной партии. Только одни об этом открыто говорят, а другие листочками фиговыми маскируются.
Прикольно, что еще недавно можно было на главную страницу попасть через промо. Ежели чего написал стоящее по твоему мнению, то гони пару- тройку десятков баксов и о тебе узнает крошечная часть великой страны.

" Малину " прикрыли. Теперь в этом промо до гола можешь раздеться, но в Топ не попадешь. Никого в родимом СУПЕ, который первое готовит, не ипут твои просмотры. Ручное управление никто не отменял. Пять мест в первой двадцатке надо эволюции отдать, три мисс тремел забронировала, и так далее со всеми остановками.
Чтобы совсем ЖЖ не скурвился,  для приманки Варламова держат. Паренек старается, по миру мотается, пишет интересно. Иногда еще парочка правдорубов в Топе мелькает. Их пускают  чтобы гюльчатаи в комментах свое звериное лицо показали. Так чекистам  проще взять на заметку недовольных нынешним правлением чекистской хунты.
Короче, полный СССР. Нет в истории ничего нового и все уже было когда-то. Вполне возможно, что интернет ваще скоро станет лапотно- посконным. Вождь 1 мая указ подписал, когда по всей стране аресты на демонстрациях шли. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →