fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Где искать в Украине жидобандеровцев и фашистов

Я валяюсь. Каждый день в Топе ЖЖ откровения колонелейвзад , андрюхчервонцев и прочих "знатоков Украины". Плачут и рыдают бедные блохеры о горькой судьбинушке Украины. Атаковали страну со всех сторон фашисты и жидобандеровцы, житья от них не стало.
12 апреля я в Киев прилетел, до сего дня денно и нощно ищу, где бы с факелом поскакать. Вроде везде побывал.

IMG_0841

На соревнованиях чемпионата Украины по пауэрлифтингу два дня отирался, все парки и ботанические сады Киева обошел, в семи театрах побывал ( Оперы и балета, театр Драмы и комедии на Левом берегу Днепра, театр Леси Украинки, театр на Подоле, театр Оперетты), по центру города намотал в пеших походах десятки километров, всю зону отдыха у Днепра излазил, в ресторанах и кафе всяких - разных чревоугодничал, с сотнями людей встретился на интересных мероприятиях.

IMG_0862


Не видел ни фашистов, ни жидобандеровцев с факелами. Замаскировались , суки , так, что еще раз придется приехать в Украину. А может и не раз.
Это мое десятое путешествие было , если чо, за последние 4 года. Не тока в Киеве искал общения . В украинской копилке добра , любви и счастья посещения Харькова, Львова, Одессы, Мукачево, Чернигова, Богуславля, Прилук, Пирятина, Варвы, Коростышева, Винницы, Черновцов, Каменец- Подольского, Берегова, Коростеня, Белой Церкви, Ужгорода...

IMG_1001

Вполне допускаю, что за  мои больше чем пол-года , проведенных в Украине, последыши фюрера искусно скрывались. Вылезают с факелами , когда блогер фромноссайпрус на остров отваливает.
Родненькие вы мои, в принципе фашисты есть во всех странах мира. Кстати, свой съезд партии подобного толка проводили в великой России , в Питере, 22 марта 2015 года в гостинице Холидей Инн, у Невского проспекта. Совсем недалеко, на ул. Боровой , 22, мои родичи в Ленинградскую блокаду загибались от голода.
О чем пост...Спасибо хочу сказать Украине за гостеприимство, за любовь, за ласку, за терпение. Низко Киеву поклониться и всем остальным городам страны и прощения попросить. От имени россиянина Сереги Елецких за все гадости и подлости российские.
Счастья и процветания тебе, Украина. Живи долго, богато и радостно. Только так победим.

Tags: Киев, взгляд с Северного Кипра, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments