fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Зачем сгорел Superjet или " Экипаж" со знаком минус

Пару поколений дорогих россиян выросло на фильме " Экипаж". После мировой премьеры в мае 1980 стало ясно, что в СССР - самолеты классные, экипажи - высопрофессиональные , великолепно обученные, в аэропортах все имеется для спасения жизни людей и во всем остальном страна впереди планеты всей.
Нет в мире ничего случайного и за всем происходящим имеется глубокий смысл. Похоже, самолет Суперджет сгорел накануне праздника Победы в Шереметьево, чтобы новые поколения людей не питали иллюзий, что они будут жить при коммунизме.

Вчера пару десятков статей разных авторов просмотрел по итогам жуткой катастрофы. Картинка вырисовывается неприглядная.
Самолеты Superjet на выходе получились говно полное. Сейчас пытаются всячески оправдать конструктивные недостатки лайнеров и катастрофу списать на капризы погоды.
Экипаж, похоже, в непростой ситуации впал в состояние прострации.
Лично меня больше всего поразила картинка горящего самолета на поле аэродрома при полном отсутствии спасательной техники вокруг. Фильм ужасов. Пылает самолет и ни одной пожарной машины рядом. Параллельно в мозгу кадры " Экипажа" крутятся, где десятки пожарных машин ждали аварийный самолет. Не вызывает у меня понимания желание списать десятки сгоревших в самолете  на пассажиров - уродов, которые свой багаж зацепить пытались. Стрелочников во все времена ищут активно.

Подробно анализировать происходящее смысла не вижу, не специалист блогер фромноссайпрус по авиакатастрофам.
Еще пылающий самолет на поле напомнил одинокую горящую  Россию образца 2019 года в окружении многочисленных санкций. Сгорим ведь на х... окончательно под мудрым руководством подполковника ФСБ. Показательно, что ни одна пожарная машина, тьфу, ни одна страна на праздник Победы в Москву приехать не соизволила. При таком раскладе не победим никогда. Соболезнование всем погибшим и пострадавшим в Шереметьево.

Tags: Катастрофа Суперджет, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →