fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Приватизаторы Победы

Вчера зашел в одну из групп подмосковного поселка Монино на фэйсбуке. Родился и вырос в этом славном местечке, где когда- то была Военно- Воздушная академия, в которой работал мой отец, Герой Советского Союза Елецких Гавриил. Академию ликвидировали и  взорвали в буквальном смысле слова проклятые бандеровцы, но Дом офицеров на пепелище остался.На видном месте красуется плакат, вещающий о том, что Великую Отечественную войну выиграли русские под руководством великого кормчего товарища Сталина. Остальные все нации и народности мимо проходили.

59764069_10206058190009744_97251378275024896_o

Тактично написал в группу, что войну выиграли ВСЕ народы СССР плюс от союзников помощь была солидная. Попытка приватизировать Победу- это плевок на могилы миллионов людей других национальностей , которые приближали день 9 мая как могли .
Что тут началось. Оказался в лице многих местных комментаторов монинец Серега Елецких врагом народа. Вот вам наглядный пример, почему почти все страны шарахаются от дорогих россиян, как от прокаженных. И почему никто из бывших соратников по борьбе с фашизмом в Москву на праздник не приехал. Похоже , величие окончательно затмило мозг дорогим россиянам. Главное- не обогнать сейчас никого по дороге, чтобы дыры на ватнике на спине стали не видны. Только так победим.

Tags: День Победы, Монино, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →