fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Петр Алексееич, не крадите полотенца и тапочки и сдайте ключ

Владимир Александрович Зеленский за словом в карман не лезет. Глядя, как бывший президент Петр Алексеич в последние дни правления лихорадочно мечется из стороны в сторону, обратился к нему 10 мая с проникновенной речью

poroshenko-i-zeleniskij-vtoroj-tur

Зеленский сравнил Порошенко с туристом в египетском отеле: воспитанный человек ждет трансфер в аэропорт. "Но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола", — приводит слова Зеленского "Интерфакс".

В этой связи он обратился к Порошенко с призывом: "Я вас очень прошу: сдайте ключ, расплатитесь за мини-бар и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить".

Между тем команда избранного президента Украины продолжает обсуждать вопрос о возможном роспуске Верховной рады и назначении досрочных парламентских выборов. Более того, члены команды Зеленского "на всякий случай" подготовили президентский указ о роспуске Рады, пишет РИА Новости.


Поводом для душевного послания послужили факты, приведенные новым президентом

Как перечислил Зеленский, Порошенко производит активные перестановки в высшем командовании армии, пытается "пропихнуть" своего председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает на должности судей Верховного суда юристов "Рошен", "судей Майдана", а также родственников украинского политика Сергея Кивалова.

Похоже, что дальнейшие планы Петра Алексеича остаться в большой политике под большим вопросом. Таможню и паспортный контроль он может не пройти.

Tags: Владимир Зеленский, Петр Порошенко, Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →