fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Возраст не в паспорте, а на морде

Потрясающе. Люди одного и того же возраста выглядят совершенно по- разному. Ежели вам по паспорту 38 , к примеру, то по морде можно дать от 28 до 61 года.

52881268_429796324458629_2521945319504084992_n

12 лет ученые в Новой Зеландии мудохались с группой более чем в тысячу человек, чтобы понять , отчего такая фигня в жизни происходит. Теломеры, концевые участки хромосом с каждым делением укорачиваются, поэтому организм и стареет.
Кроме того, есть еще несколько факторов, которые помогают спереди выглядеть как пионер, даже если сзаду пенсионерский налет имеется.
20 процентов успеха молодости- это генетика. Ежели предки молодо выглядели- это залог того что и вы лицом в грязь не ударите.

Дальше- вроде бы известные истины. Двигаться надо больше по- любому. В Калифорнии 1500 бабушек в возрасте от 60 лет осмотрели и выяснили, что те которые мало двигаются, выглядят и чувствуют себя на 8 лет старше " живчиков".
Еще сахар вредно вкушать. Цветущий вид сладкое забирает моментально.
А самое главное- это стресс и вредные привычки. Ежели бухаете, курите, да еще при этом переживаете что денег нет - пиши пропало. Все на лице видно будет, как на лакмусовой бумажке.

Добра, любви, здоровья дорогие друзья. Желаю  прожить жизнь так, чтобы на лице было хотя бы лет на 10 поменьше чем в паспорте.  Мне по паспорту 63, но в жизни больше полтинника не дают ). Будьте счастливы. Только так победим.

Tags: ЗОЖ, взгляд с Северного Кипра, возраст, долголетие, здоровье, старение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →