fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мудозвоны или почему Россия не расширяется на Запад

Смехота полная. На всех Конференциях по разоружению делегации дорогих россиян с негодованием мудями трясут по поводу расширения НАТО на восток. Вчера Виталик Суханов таким звоном отметился, что небу стало жарко.

1714628


ЖЕНЕВА, 14 мая. /ТАСС/. Российская делегация на Конференции по разоружению напомнила о невыполненном руководством западных стран обещании о том, что Североатлантический альянс не будет расширяться на Восток. Выступая во вторник на открывшейся в Женеве второй части ежегодной сессии конференции, представитель делегации РФ Виталий Суханов подчеркнул, что это НАТО пришло на рубежи России, а не наоборот.Излагая позицию Москвы в ходе неформальной дискуссии на тему ядерного сдерживания, Суханов отметил: "Вопреки обещаниям руководства крупных западных стран о том, что альянс не продвинется на Восток ни на дюйм, состоялось несколько волн его расширения". В 1999 году в НАТО приняли Венгрию, Польшу и Чехию, а 2004 году еще семь стран. "В итоге военнослужащие альянса и соответствующая военная инфраструктура появились и наращиваются у границ России", - сказал дипломат, обратив внимание на "факт принципиального характера", который заключается в том, что "это НАТО пришла на наши рубежи, а не Россия приблизилась к границам НАТО, о чем так любят порассуждать в Брюсселе".

Интересно, у кого - нибудь из присутствующих на Конференции хватило ума задать "российскому патриоту " простейший вопрос, чего сама то Россия не расширяется на Запад.
Принимали бы спокойно в военный союз соседей и в 1999 году и в 2004 , наращивали военную инфраструктуру в пику врагам.
В реале хватило у России- матушки мозгов тока Варшавский Договор развалить и СССР. А теперь проходится сопли на кулак мотать по поводу дисбаланса и совокупного оборонного бюджета . Беда то вся в том, что российский образ жизни с ворюгами во власти и копеечными пенсиями и зарплатами задаром никому не нужен. А жить так, как проклятый загнивающий Запад, хотят многие.
Проще главам российских делегаций на Конференциях по разоружению лапшу на уши не вешать мировому сообществу, а откровенно и прямо заявить:" Мы мудаки, а вы, в НАТО, умные. Поэтому вы на восток лезете, а мы на Запад ни куя не можем. "
Коротко и ясно. Только так победим.

Tags: Женева, Конференция по разоружению, НАТО лезет на восток, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments