fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ура, рекорд по изъятию наличности у силовиков побит

Занимательно смотреть, как почти 20 лет в телеке сидит подполковник ФСБ и лапшу на уши стране вешает, как все скоро заживут богато и счастливо. В это же самое время коллеги раба на галерах воруют десятками и сотнями миллиардов рублей. Пару недель назад еще одну гниду вычислили, которая три комнаты баблом набила и перерыла все рекорды. Полковник ФСБ Кирилл Черкалин переплюнул знаменитого силовика Диму Захарченко и дал стране угля, хоть мелкого, но до куя.

VgfRXvMq-580

Рекорд по изъятию наличности у силовиков оказался побит.  Источники «Росбалта» высказывают мнение, что в рамках дела в отношении начальника банковского отдела Управления «К» ФСБ России полковника Кирилла Черкалина была изъята сумма на три миллиарда больше, чем обнаруженная у бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко во время обысков. Оперативники подозревают, что контрразведчик с двумя бывшими коллегами оказывал помощь как минимум трем банкам. В том числе — банку «Траст».

Как рассказал собеседник агентства в спецслужбах, при обыске в рамках «дела Черкалина» на трех квартирах была обнаружена и изъята сумма, эквивалентная 12 млрд рублей. «Мы подозреваем, что это деньги были получены за общее покровительство от представителей коммерческих структур, в первую очередь — от руководителей банков», — отметил источник «Росбалта». По его версии, сейчас в оперативных материалах фигурируют три банка, которые могли платить крупные суммы, в том числе — «Траст» (в марте 2018 года попал под санацию) и «Югра» (летом 2017 года отозвана лицензия).


На табло рекордов новые цифры засветились- 12 миллиардов рублей. Понятно, что самый крутой российский ворюга пока на свободе, который сотнями миллиардов долларов ворочает.  Но скока веревочка не вейся, конец будет. Вполне возможно, что народ захочет со временем, чтобы было, как в Украине. Только так победим.

Tags: Коррупция, беспредел, взгляд с Северного Кипра, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →