fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Владимир Зеленский: мощно, искренне, трогательно

Фантастика. Около 18 минут длилась первая речь президента  Владимира Зеленского. Такое впечатление, что впервые с момента распада СССР пронесся из Киева свежий ветер над болотом воровства, вранья и уныния , в котором прозябают 28 лет бывшие братские республики. Забурлила и закипела ряска вокруг кочек , на которых десятилетиями сидят зажравшиеся кикиморы владимировичи, грыгорычы, нурсултановичи и прочие рахмонычи. Вот коротко основные темы, которые затронул президент



Придраться не к чему. Самое главное, что все перемены в стране надо начинать с себя. Именно с призыва к каждому украинцу осознать себя президентом, ответственным за все в стране, начал свою речь Владимир Александрович. Особо президент подчеркнул, что лидером себя надо осознавать честным, который сам не крадет и другим не дает.

После этих слов  мне стало ясно и понятно, почему Россия так яростно , сокрушительно и искрометно почти два десятка лет голосует за одного и того же человека. Наверное, многим дорогим россиянам лестно представить себя в роли подполковника ФСБ, которому в начале 90-х повезло спереть с друганами в Питере почти 100 миллионов баксов, а потом увеличить эту сумму в сотни раз, распихав бабло России на десятки "фээсбешных кошельков. "
Всю первую речь Владимира Зеленского можно послушать здесь. Не пожалейте 18 минут своей жизни. Узнаете много интересного. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, инаугурация Владимира Зеленского, первая речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments

Bestrevd_j

May 20 2019, 16:30:46 UTC 3 months ago

  • New comment
Первый президент, не похожий на совка - это дорогого стоит.
А уж как против него топили что открытые путиноиды, что порохоботствующие консервы, любо-дорого смотреть было)