fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как Путину первая ответка от Зеленского прилетела

Незадолго до инаугурации нового президента Украины, в России постарались сделать все, чтобы в пух и прах , пардон, разосраться и с Владимиром Зеленским. Подробности  можно сейчас в ТОПЕ посмотреть у атеиста и мастера ФИДЕ по шахматам Лехи Рощина, sapojnik
Сразу после инаугурации матушке России ответки полетели. На всех встречах, и с боссами Евросоюза и с заокеанскими друзьями,  Владимир Зеленский слезно просил ужесточить санкции и указать российскому агрессору на его место , пардон, возле параши.

755583977672332


Это о встрече с посланцами из Европы

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем обсудил санкционную политику ЕС в отношении России, сообщается на сайте главы государства.

Зеленский назвал окончание войны в Донбассе первым из стоящих перед ним вызовов и отметил «важность усиления санкций против страны-агрессора», говорится в сообщении.Я надеюсь, что санкционное давление со стороны ЕС будет продолжаться», — сказал Зеленский и добавил, что это жизненно важно для страны и людей, «которых мы теряем на Донбассе».Украинский лидер отметил, что рассчитывает на дальнейшую помощь Еврокомиссии в переговорах между Украиной, ЕС и Россией о договоре на транзит российского газа. «Мы также будем благодарны за солидарную позицию ЕС в вопросе противодействия реализации строительства газопровода «Северный поток-2», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/05/2019/5ce342979a7947624a5fea99?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial


А вот про америкосов


Президент Украины Владимир Зеленский в день инаугурации провел встречу с представителями Белого дома, прибывшими в Киев на инаугурацию нового президента Украины. Он призвал Вашингтон ужесточить санкции против России, говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

«США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего в преодолении агрессии России», — обратился Зеленский к американской делегации. Он заметил, что «самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму» Киев не сможет. «Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против РФ», — сказал Зеленский.

Президент Украины поблагодарил Соединенные Штаты за поддержку в сфере безопасности и назвал Америку примером для демократических реформ на Украине. «Реформирование Украины в целом, во всех отраслях, будет происходить не после прекращения огня на Донбассе, а параллельно. Потому что нам это нужно. Мы хотим стать европейской страной в сфере ценностей и прозрачности», — заявил он.

В заключение Зеленский выразил надежду на встречу с Дональдом Трампом в ближайшее время.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2019/5ce2e6fe9a794745a06f80b4?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial



Сбываются предсказания некоторых аналитиков, которые предупреждали, что Владимир Зеленский политик очень жесткий. Петр Алексеич может по сравнению с ним со временем душкой показаться дорогим россиянам. Только так победим.

Tags: Владимир Зеленский, Путин, взгляд с Северного Кипра, инаугурация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →