fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россия- бедность навсегда

В тоннеле бедности, по которому бредет Россия- матушка, света не видать. Именно об этом заявила Счетная палата. Хоть сто лет еще Путин во власти будет и тыщи указов подпишет по борьбе с бедностью- ничего не изменится.


putin-i-medvedev-v-ulybke1

В первом квартале 2019 года реальные располагаемые денежные доходы населения вновь начали снижаться. Об этом сообщила в понедельник, 20 мая, Счетная палата РФ на своем официальном сайте в «Аналитической записке о ходе исполнения федерального бюджета за январь--март 2019 года».

«Снижение доходов произошло на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года», — отмечается в записке.При этом бедных в России станет больше в 2021 году. Это произойдет благодаря тому, что минимальный размер оплаты труда (МРОТ), отделяющий бедных от небедных, будет увеличен из-за пересмотра потребительской корзины «в большую сторону». В конце прошлого года МРОТ был увеличен до размера прожиточного минимума — 11 280 руб. Правительство планирует увеличить МРОТ в 2021 году на 2%.

Как бороться с бедностью, власти не знают.При этом власти перекладывают часть проблемы на самих россиян: живете бедно, потому что плохо работаете. «Нынешний уровень официальной бедности примерно в два раза меньше среднего уровня доходов по стране, то есть это фактически не уровень бедности даже, а уровень нищеты. И вряд ли в ближайшее время бедность в России будет побеждена»

Почему так...Система создана такая на просторах Рашен Федерейшен. Мелкий и средний бизнес душили, душат и будут душить. Рядом с каждым работающим по семь полковников ФСБ стоят. Ребятам надо комнаты деньгами заполнять.
Всех овец, которые судорожно пытаются в России работать , стригут жестко налысо. Плюс из бюджета тырят все, что можно унести.
Планида такая у дорогих россиян, терпеть весь беспредел и вновь и вновь голосовать за него. Каждый народ имеет ту власть, которой достоин. Только так победим.

Tags: Россия, Счетная палата, бедность, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →