fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

7 ноября- красный день календаря

Сегодня- самый большой праздник, который был когда-то в Советском Союзе. Вроде недавно все было. Много еще есть людей , которые на демонстрации ходили, принимали участие в собраниях по случаю годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, готовили праздничные концерты и салюты, писали статьи в газеты по этому поводу , принимали участие в парадах на Красной площади...


3752

.Много чего было. И нет ничего. Ни Советского Союза, ни праздника.

" Все прошло все промчалося в невозвратную даль. Ничего не осталося лишь тоска и печаль". Парад пока оставили, и то, по поводу 1941 года. Надолго ли?  И Владимир Ильич пока еще в Мавзолее.  Лично у меня никакого уныния и тоски нет по этому поводу. Потому что жизнь продолжается, много впереди интересных и важных дел.

Что мне интересно, что молодежь уже практически ничего и не знает про революцию, которую еще недавно называли главным событием 20 века. Как в песне поется:" Вот она была и нету".


У Вас какое отношение, дорогие друзья, к 96 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции? Приятные или нет  события в вашей жизни связаны с этим днем? Пишите, мне все интересно и всегда рад вашим сообщениям. Хорошего вам дня !
Tags: 7 ноября-годовщина революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments