fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Путину верим

Ржака полная. ВЦИОМ сообщил, что доля россиян, которые верят в скатерть - самобранку, ковер-самолет и сапоги - скороходы по прежнему велика. Еще народ не сомневается, что решение важных государственных вопросов в стране надо доверять тем, кто больше всего миллиардов спионерить может, чтобы набивать ими комнаты. Лучше всего с этой задачей справляются полковники ФСБ, Им и карты в руки. Несколько овечек в стаде , правда , засомневались в честности и неподкупности власти, но они погоды не делают

fXzVRU_b-oI


Доля россиян, назвавших действующего президента Владимира Путина в ответ на вопрос о том, кому из политиков можно доверить решение важных государственных вопросов, составила 31,7%, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа, проведенного с 13 по 19 мая. Этот показатель является минимальным с момента публикации соответствующих данных на сайте ВЦИОМа с января 2006 года.

При этом Путину россияне по-прежнему доверяют больше, чем любому другому политику.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2019/5ce80da49a7947a2e9c22d77?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

5d951e2e-9cf9-4bd1-bf47-ebb382104680


Вторые и третьи места в рейтинге тоже весьма достойные люди заняли. А вот Димон маленько подкачал

Второе и третье места в рейтинге достойных доверия политиков с большим отставанием от президента удерживают министр обороны Сергей Шойгу (14,8%) и глава МИДа Сергей Лавров (13%). Премьер-министр России Дмитрий Медведев уступает не только обоим министрам, но и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому — 7,6 против 8,8%.


hqdefault

Радует, что телек не подводит и промывка мозгов уверенно движется в заданном направлении. Народ верит всему, шо скажут

В то же время почти две трети респондентов (65,8%) заявили, что в целом одобряют деятельность президента. По сравнению с предыдущими месяцами показатель мало изменился, в большинстве проведенных за это время опросов он фиксировался на уровне 65–66%.

l
831353_600

Пока свет в стране есть и голубой экран со скабеевойкиселевымсоловьевым пашет как часики, ничего не изменится. Весь мир - нам враг. Все в ад пойдут, суки. Путину- верим. Только так победим.

Tags: ВЦИОМ, взгляд с Северного Кипра, доверие Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →