fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Владимир Зеленский - мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Не так давно певец Игорь Тальков пел о том, что хорошо бы хоть через сто веков вернуться в страну не дураков, а гениев. Не знаю, как с Россией дело будет, но карты ложатся так, что именно Украина может стать Землей Обетованной для тех, кого тошнит на постсоветском пространстве от вранья и воровства.
Первая неделя правления президента Украины показала, что настроен он решительно на создание новой страны и от принципов своих отступать не намерен.

1545805019_wsi-imageoptim-3

Согласен, что идея создать из Украины процветающую и богатую страну мира весьма непроста и амбициозна. Но ведь это очень интересно ставить перед собой огромные цели и задачи и идти к их выполнению. Похоже, Владимир Зеленский пришел на свой пост для того, чтобы все хорошие сказки про Украину стали былью.

Новый президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что сделает из страны «базу для покорения мира». Такое заявление он оставил на своей странице в Facebook.

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира», — написал Зеленский. Также президент пообещал открыть талантливым соотечественникам «путь к свободной реализации своих идей»



Удачи и успеха, Владимир Александрович. Мира, процветания ,тебе, Украина.

Tags: Владимир Зеленский, Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →