fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

В России жить крайне опасно, Росстат опять полил страну грязью

Я в шоке. Госдеп вкупе с пидорасами из Евросоюза и жидобандеровцами из Украины смешали, пардон, матушку Россию с говном. Причем сделали это руками Росстата. Гниды статистические в Рашен Федерейшен опросили по всей стране 48 тысяч домохозяйств и картина вышла такая, что хоть всех святых выноси из родимой сторонки.
Примерно 70 миллионам дорогих россиян бабла , заработанного непосильным трудом , хватает на элементарную еду и малоношенную одежонку из секонд хенда.

og_og_1537010860298731322 (1)

Почти половине российских семей — 48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.) финансовых ресурсов уже недостает, следует из доклада Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвертый квартал 2018 года. Эти данные немного лучше соответствующего периода 2017 года — тогда денег только на еду и одежду хватало 49,8% семей.

Статистика финансового положения домохозяйств представлена в рамках ежеквартального обследования Росстата «Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств», с итогами которого ознакомился РБК. Значительные группы населения имеют минимальные потребительские возможности, живут от зарплаты до зарплаты, прокомментировал РБК данные Росстата научный сотрудник Института социального анализа РАНХиГС Дмитрий Логинов. Стратегия выживания и экономии крайне опасна, потому что не оставляет возможности для развития, вложений в образование, отдых и здоровье, сказал он.

Граждане, у которых текущие доходы позволяют иметь нормальное питание и покупать одежду, но приобретение товаров длительного пользования уже вызывает сложности, находятся в зоне потребительского риска. «Даже небольшой потребительский шок — например, пришел в негодность телевизор, стиральная машина или задержали зарплату — вынуждает людей экономить еще сильнее», — сказал РБК Логинов. Таким семьям приходится экономить на еде или брать кредит.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019/5cebd9cf9a79474ebd28be0c?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial


Вы поняли, что ежели утюг сгорел или телек со скабеевой накрылся- туши свет, сливай воду. Надо залезать в долговую кабалу

755589743247360


Самое любопытное, что света в конце тоннеля не видать, и народ вновь и вновь голосует за свое нищенское существование.

Реальные располагаемые доходы россиян сокращались на протяжении 2014–2017 годов, а в 2018 году они продемонстрировали незначительный рост на 0,1%. Но по итогам первого квартала 2019 года реальные доходы опять уменьшились — на 2,3%. По оценке Счетной палаты, реальные доходы россиян в текущем году продолжат сокращение.

Враги говорят, что чекистам удалось изобрести гиперболоид, который зомбировал со спутника всю страну. Летает такая космическая муйня по орбите и вдалбливает в башку 146 миллионам дорогих россиян импульс :" Нас ипут, а мы крепчаем, нас ипут, а мы крепчаем...В рай с вождем попасть мечтаем..."
И никуда нам не деться от этого. Только так победим.

Tags: Россия, Росстат, взгляд с Северного Кипра, нищета, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →