fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Национальная идея России или это страшное слово Украина

Ржака полная , наблюдать , как с пеной у рта бьется в конвульсиях различная нечистая сила на экранах российского ТВ и в СМИ при одном упоминании слова "Украина."
Недостатка в печальных и жутких прогнозах нет. Сотни миллионов рублей из бюджета вваливают в упырей и вурдалаков типа скабеевыхсоловьевыхкиселевых и андрюхчервонцевсколонелямивзад для создания печального образа бывших братьев по Союзу нерушимому республик свободных.

9018532_1000


В реале Украина живет, работает, надеется и верит .Повезло мне больше сотни постов из разных городов Украины написать за последние 4 года
За один день чуда возрождения не произойдет, но подвижки позитивные имеются.

Состоявшиеся 28 мая переговоры с МВФ Александр Данилюк назвал "продуктивными", в ходе которых Украина "получила положительный сигнал".

Украина договорилась с Международным валютным фондом о подготовке новой программы сотрудничества, которая даст толчок для развития страны. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

"Договорились, что будем активно сотрудничать с МВФ, а также и с другими международными структурами, чтобы за летний период, за время выборов, подготовить новую программу, которая даст дополнительный толчок для развития Украины", - сказал он в эфире 112 Украина.


Вы поняли, что национальная идея России состоит в том, чтобы  всякое говнище про Украину рекой с экранов лилось и в том же Живом Журнале сутками висело  на главной. Работают чекисты не покладая рук, ежкин кот. Ведь это самое страшное, если дорогие россияне поймут, что можно жить по иному. Без квартир полковников ФСБ, в которых хранится пол- бюджета страны, и без 70 миллионов бедных дорогих россиян, которым бабла хватает на элементарную еду и портки из секонд-хэнда. Только так победим.

Tags: МВФ, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments