fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хунта со свечами или пора валить, Вован Владимирыч

Я в шоке. Полный пиздошен шванце, простите мой немецкий.Тока что позвонили из Москвы, из 109-ого  Жека. Во всех красных уголках велели снять лозунги :" Нынешнее поколение людей будет жить при путинизме". А в СМИ распространяют фотки тех, кто ответственен за наступившую полную , пардон, жопу в России и слезно умоляют не дать убежать хунте со свечами

e4f6a55dc1a4277927eb0e7e40ce8756

Проправительственная газета МК разродилась статьей, в которой прямо и честно сказала, что все свои надежды на лучшую жизнь дорогие россияне могут спустить в унитазы, вместе с рулонами туалетной бумаги с портретами вождя. Жить будет только хуже
desktop_qX2Q_001-247


Как сообщил в эфире передачи Hard Day's Night на телеканале «Дождь» руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, главная причина падения рейтинга действующего президента РФ Владимира Путина в том, что граждане страны перестали верить в то, что жить им станет лучше.«Я считаю, что главная причина – это непонимание, когда нам станет жить лучше. Речь в данном случае идет о росте доходов. Согласно статистическим данным, – им, правда, сегодня немногие верят – последние пять лет доходы населения не растут», – уточнил Федоров, отвечая на вопрос, связано ли падение рейтинга Путина с изменениями в пенсионном законодательстве.


По его словам, многих людей это стало уже напрягать, поскольку острая фаза кризиса закончилась уже в 2016 г., а уровень жизни не улучшается. «Основная проблема в том, что граждане не верят, что завтра они будут лучше жить, чем сегодня. Если бы такая вера была, то многие проблемы, которыми полна наша жизнь, как и жизнь любых людей в любой стране, воспринимались легче», – пояснил он.

Комментируя пенсионную реформу, Федоров заявил, что она «носила символический характер». Этот шаг властей показал, что все расчеты граждан на то, что завтра они будут больше зарабатывать, станет лучше медицина, улучшится образование и соцобеспечение, вот эти расчеты и ожидания оказались перечеркнуты, считает он.

«Нам показали – нет, в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги», – заключил Федоров.



Ставка на шикарную жизнь в России в изоляции от мирового сообщества не оправдалась. А слова песенки :" Такого как Путин, чтоб не убежал" - приобретают зловещий смысл. В администрации президента сплетни ходят, что вождю ночами кошмары снятся про Муамара Каддафи с черенком от лопаты в жопе. А иногда Саддам Хусейн с петлей на шее в гости заглядывает. Нет ничего нового в истории и все уже было когда- то. Только так победим.

Tags: МК, Россия, взгляд с Северного Кипра, рейтинг Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments