fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пурга от Димона Пескова, как Кремль объяснил нищету России

По нашему- это шок. По телеку посмотришь- ракеты с вечными двигателями Россия- матушка мостырит, сотни миллиардов в создание разных других видов вооружения вбухивает, каждому полковнику ФСБ по комнате с баксами подарила. С каждым днем жить становится лучше и веселее. Всю малину, пардон, Росстат обосрал. Опросили 48 тысяч домовладений и стало ясно, что половине населения России бабла хватает на элементарную еду и драную одежонку. Вчера из Кремля вихрь пурги Димона Пескова налетел, который объяснил сие странное явление.

1464256560-6242

Во всем виновата турбулентность. В мировой экономике все погано, вот Россия и страдает.

«Это не только санкции, хотя и от них есть эффект. Это и торговые войны, и турбулентность в мировой экономике», — отметил он. Песков добавил, что власти принимают меры, чтобы уже в 2019 году исправить ситуацию. «Сам по себе процесс известен, он вызывает обеспокоенность. Но реализуется целый комплекс мер, направленный на исправление ситуации, — сказал пресс-секретарь президента. — Реализация нацпроектов призвана дать динамику общей экономике, а конечной целью является повышение благосостояния населения. Речь идет о конкретных результатах, которые люди почувствуют непосредственно в этом году».

Врет Димон. Немало стран в мире живет на порядок богаче дорогих россиян, невзирая ни на какие завихрения. Брешет пресс- секретарь и в том, что скоро все изменится. Нет никаких предпосылок к улучшению ситуации. Слово " турбулентность" народу зазубрить надо и передавать по наследству детям и внукам. Только так победим.

Tags: Дмитрий Песков, бедность России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments