fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия - сорок пятая, или главное - участие

Плохому танцору и яйца мешают. А куевой экономике самое главное- участвовать в мировом рейтинге. С большой радостью и великим воодушевлением в трудовых коллективах России узнали про то, что страна по эффективности экономики заняла 45 место в мире

pnzr_800-600


Швейцарский Международный институт управленческого развития (IMD) составил рейтинг самых конкурентоспособных экономик мира. На первом месте стоит Сингапур, который не возглавлял рейтинг с 2010 года.

Институт отметил, что квалифицированная рабочая сила, благоприятные условия для иммиграции и открытие бизнеса подняли Сингапур на первую строчку. На втором месте стоит Гонконг, а на третьем — США, которые в прошлом году были лидерами. В первую десятку вошли такие страны, как Швейцария, ОАЭ, Нидерланды, Ирландия, Дания, Швеция и другие. Россия с 2018 года находится на 45-м месте, выше её по рейтингу стоит Италия, а на 50-й строчке — Филиппины.

IMD оценивает страны по эффективности экономики, правительства, бизнеса и инфраструктуры.


Самое главное- это участие, ёжкин кот. На 20 -ом году правления чекисты все грозятся вскочить в последний вагон поезда мировой экономики, который давно скрылся за горизонтом. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →