fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мы верим Путину

Веселится и ликует весь народ...За неделю уровень поддержки президента Путина поднялся больше, чем в два раза. Был 31,7, а стал 72 процента. Все дело в том, что вопрос надо задавать правильно.
Ведь ясно и понятно, что ежели вождю не доверяешь, то с работы могут уволить легко и просто. А потом грабителем, вором или педофилом сделать. Или в гады, подлецы, иностранные агенты,  сволочи, враги народа записать. Или дочек и жену изнасиловать, родственников избить. Угрозы, это на крайняк, для самых упертых.  Идею зомбирования населения телек отлично выполняет.

2dxkfkortd12-tn




24 мая ВЦИОМ опубликовал данные о падении рейтинга доверия Путину до минимума за последние 13 лет. 30 мая в Кремле выразили недоумение: почему рейтинг доверия президенту падает, а уровень электоральной поддержки растет, и потребовали разъяснения социологов.

31 мая появились результаты опроса по новой методике. Вопрос «Кому из политиков вы доверяете?» заменили на «Скажите, пожалуйста, вы доверяете или не доверяете … ?». В нем пять вариантов ответов: Путин, Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов.

Согласно исследованию общественного мнения по новой методике, Путину доверяют более 72 процентов респондентов. Однако ВЦИОМ опубликовал и данные опроса со старым вопросом. Результаты оказались еще ниже, чем неделей ранее, — 30,5 процента 31 мая против 31,7 процента 24 мая.

Россия- щедрая душа. Диапазон воздействия на опрашиваемых широк необычайно. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, опрос ВЦИОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments