fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По нашему- это шок. Как Владимир Зеленский гадит на российское святое

Я в ауте. Любому дорогому россиянину известно, что Россия- это Путин . Без вождя все рухнет в стране в одночасье. Вован Владимирыч незаменим и он со своими двойниками дан стране на веки вечные. Ежели кто в этом сомневается- тот враг народа, иностранный агент, пятая колонна , подлый шакал и вообще гад, подлец и сволочь.
Любой начальник в России на любую должность может быть назначен и снят только с одобрения вождя. Вот все эти духовные российские скрепы обливает грязью  президент Украины. Началось с того, что избранием президента серпом по яйцам мощно ударили украинцы  фээсбешной мафии в России.
А теперь еще круче подлянка на подходе.  Выходит так,  что любой украинец может легко и просто в Верховной Раде заседать и принимать законы.

thumbnail-tw-20190523121645-9446

Администрация президента Украины Владимира Зеленского призвала его сторонников баллотироваться в Верховную раду по одномандатным округам для того, чтобы радикально обновить состав парламента. Для этого любому желающему гражданину Украины достаточно оставить интернет-заявку на выдвижение в своем одномандатном округе, приложив к этой заявке резюме, короткий видеоролик с рассказом о целях на депутатском посту и три идеи для законопроектов.

«Не сумев поменять правила избрания депутатов Верховной рады, президент Украины Владимир Зеленский решил переиграть противников и провести в парламент лояльных непрофессионалов. Теперь шанс попасть в Раду есть практически у любого украинца. Правда, только в том случае, если он пройдет проверку», — пишет газета «Коммерсант».

Проверка самовыдвиженцев предусмотрена из четырех этапов. На первом этапе кандидатов в депутаты будет проверять Служба безопасности Украины, таким образом будут отсеяны люди с криминальным и сомнительным прошлым. На втором этапе будут изучаться рекомендации, полученные от коллег и начальства потенциальных депутатов. На третьем — профессиональные качества с помощью специалистов по HR. Наконец, предусмотрены «постпраймериз», когда уже прошедшего проверку кандидата в депутаты могут лишить этого статуса по итогам обсуждения избирателями на сайте партии «Слуга народа».


Одна тока закавыка имеется в этом деле. Верховной Раде " счастье" быть досрочно переизбранной ни в дугу и в тую. Побежали с челобитной в Конституционный суд. Ежели суд решение президента не отменит, то внеочередные выборы в украинский парламент 21 июля.
Но события в Украине по любому можно по телеку показывать в рубрике :" По нашему- это шок". Это же додуматься надо , что народ в стране хозяином является, а все чиновники- только его слуги. Какой- то кошмарный сон для России - матушки. Проснуться бы скорее. Только так победим.

Tags: Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы в Верховную Раду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →