fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Это какой- то позор

Я в шоке. Присказка :" Пролетели , как фанера над Парижем"- обрела для страны черный, щемящий смысл.  России, которая сейчас выступает в облике подполковника ФСБ, вежливо и тактично дали пинка под зад со всех торжественных мероприятий, которые пройдут в Европе по случаю 75 летней годовщины высадки союзников в Нормандии.

Мир празднично, величественно, триумфально , горделиво и при полном параде будет  4-6 июня вспоминать, и отмечать операцию " Overlord " .У России - собственная гордость. В новостях в бесконечных дебатах сопли на кулак мотать, рассказывая, какие в Украине живут гады, подлецы и сволочи.  Это какой- то позор



Президента России Владимира Путина впервые, начиная с 2004 года, не пригласили на празднование юбилейной годовщины высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944 года, которая также известна как операция "Overlord". Об этом сообщает Укринформ.

Правительство Великобритании информирует, что кроме британской стороны в мероприятиях примут участие представители других государств-участников Нормандской операции: США, Канады, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Польши, Норвегии, Дании, Нидерландов, Греции, Словакии, Чехии и Германии.

Основные мероприятия по празднованию Нормандской операции пройдут в английском городе Портсмут и на побережье французской Нормандии. В них примут участие премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Ангела Меркель, президент США Дональд Трамп.

Масштабные праздничные и памятные мероприятия пройдут пятого июня на юге Англии и шестого июня на побережье французской Нормандии. Организаторы мероприятия намерены уделить особое внимание чествованию ветеранов, которые участвовали в событиях 1944 года.

Напомним, раньше канцелярия президента Польши не пригласила Владимира Путина на торжественные мероприятия к 80-летию начала Второй мировой войны. По его словам, приглашены на торжественные мероприятия в Польше должны быть только члены Европейского Союза, НАТО и государства Восточного партнерства.

Впрочем, немало дорогих россиян уверено, что величие именно и состоит в том, когда от тебя все шарахаются как от прокаженного. Ведь весь мир идет не в ногу в ад и тока Россия марширует правильно в райские кущи. Только так победим.

Tags: 75 годовщина высадки в Нормандии, взгляд с Северного Кипра, праздник, союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →