fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Меняю Россию на двух панд, доплата ваша

Я в шоке. Ежели китайский лидер приехал в Россию, да еще на три дня, жди подлянки невиданной.
Давно известно, что  " брат навек" Си Цзинпин подметки на ходу оторвет "у родственников" и скажет, что так и было. В этот раз подарок невиданной щедрости в Московский зоопарк прилетел вместе с "китайским солнышком". Только в новостях ни слова правды не сказали миллионам дорогих россиян, которые сопли на кулак мотали от умиления, про жуткую реальность событий .  За подарок платить надо, десятки миллионов долларов. Плюс землицей российской поделиться.

panda2-1024x538

Хитрожопые китайцы двух панд сдали в аренду дорогим россиянам , на 15 лет. За каждого зверька надо " отстегивать" примерно 1 миллион долларов в год. Итого - 30 лимонов за двух симпатяг. Плюс за это время примерно на 10 лимонов зелени они сожрут свежего бамбука, который им из Китая подвозить будут.
Да хрен бы с этими деньгами...Полковники ФСБ больше миллиардов воруют, набивая комнаты баблом. За панд территорией Россией еще рассчитаться пришлось. Миллионы га сдали на 49 лет в аренду" китайским дружбанам", зная, что обратно они ничего никогда не отдадут. Кому подробный расклад по проданной России за двух зверьков интересен, читайте


Во-вторых этот «подарок» Си Цзиньпина был ответным на реальный подарок Путина, который сдал в аренду Китаю 2 миллиона гектаров тайги в Томской области. Миллионы гектаров российской территории ранее сданные в аренду Китаю в Забайкалье и на Дальнем Востоке не в счёт. Это Путин подарил за другое. Возможно за то, что Си Цзиньпин назвал Путина своим другом. Наш сказочный очень любит, когда влиятельные иностранцы его другом называют, и готов за это половину России сдать в аренду за копейки.

Панды в аренду и тайга в аренду. Давайте сравним условия этих двух аренд.
Про аренду панд Московским зоопарком подробно написано здесь. Самая суть договора аренды панд:Животные сданы российской стороне в аренду на 15 лет.Стоимость аренды панды — 1 миллион долларов в год, средства перечисляются на счет Ассоциации охраны дикой природы Китая. Детеныши, родившиеся у арендованных панд, также принадлежат Китаю, это непременное условие договора, и за каждого из них также надо платить по 1 миллиону долларов в год.

Условия аренды Китаем тайги подробно здесь. Сравним:Участки тайги сданы в аренду Китаю на 49 лет. На такой же срок Китай сдавал в аренду Российской Империи Порт-Артур и Порт Дальний, а русские уже считали эти территории своими и яростно защищали их от японцев. Интересно, что будет если после Путина Россия порвёт кабальные договора аренды своей территории. Не факт, что китайцев удастся оттуда вытурить без войныКитай платит за аренду одного гектара тайги 16 руб в месяц. За аренду одной панды Московский зоопарк платит $83 333 в месяц или 5 416 666 рублей в месяц. То есть аренда одной панды эквивалентна аренде Китаем 338 541 гектара российской тайги.

Московский зоопарк не имеет права, например, стричь панду и продавать её мех. На панду можно только смотреть. Китай активно стрижёт арендованные им участки тайги вырубая деревья, которых на одном гектаре примерно 1500 шт. После китайских вырубок остаётся пустыня. Вместе с налогами и другими расходами один ствол дерева обходится китайцам в 5-6 рублей.Если, не дай Бог, арендованная панда помрёт до истечения срока её аренды и возврата домой, Московский зоопарк заплатит Китаю огромную неустойку. За экологический ущерб от варварских вырубок тайги Китай ничего не платит России.

В качестве весомой доплаты к двум пандам  за миллионы га российской тайги, Си Цзинпин обязался называть Вован Владимирыча "своим другом." За такое счастье ваще пол- Родины отдать можно. " Патриоты", ежкин кот, чего делать будете , если с Путиным чего случится?

Слова :" Путин мне друг" и двух панд попробуете взад поменять на огромный кусок проданной России... Поздно боржоми пить, когда почки отвалились. Только так победим.

Tags: Путин, Си Цзинпин, взгляд с Северного Кипра, панды, тайга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →