fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Просто я работаю волшебником

У вас бывает так, что предчувствуете какие-то события? Внутреннее убеждение есть, что именно так будет? Принимал я участие недавно в программе Общественного Телевидения России в программе Павла Шеремета "Прав? Да!".

О пенсиях речь шла. Рассказывал я о пенсиях на Северном Кипре  и задали мне вопрос, на что я рассчитываю в своей старости. Я ответил , что только на себя. Вот этот фрагмент из передачи.



Сегодня прочитал прогноз развития России до 2030 года. Одна печаль. Ждет нас резкое торможение экономики, замораживание тарифов, сокращение инвестиций. Темпы роста в 2013-2030 будут в 1,5 ниже, чем предполагалось и будут отставать от мировых. К 2030 году доля России в мировой экономики снизится с 4 до 3,4 процентов.

Что еще? Ждут нас плохие дороги, низкий уровень медицины, отток капитала, профицит бюджета. Короче," кино и немцы." Про всякие повышения зарплат и пенсий забыть надо и готовить аркан. Для чего? А поговорка такая есть:" У него только вошь на аркане".

Но я сейчас про другое. Вот откуда я 17 октября знал и чувствовал печаль эту? Вроде все неплохо было. Олимпиаду собираемся проводить, с колен встали...На тебе!

А самое главное, что сейчас " слуги народа" говорят, что основная установка- это не какое-то экономическое развитие. А что?

Удержать власть в стране в течении хотя бы ближайших 10 лет. Во куда дело зашло...

У вас есть предчувствие событий, которые должны произойти в ближайшее время? Лучше жить будем или хуже ? Как вы думаете?
Tags: прогноз, развитие экономики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments