fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Четыре пути жизни Ивана Голунова

Когда-нибудь напишут книгу :" Иван Голунов- как зеркало русского путинизма". Вообще-то у человека воля свободная и каждый дорогой россиян сам выбирает как ему жить. Основных пути четыре.

243444-Sepik_2048x1152

1. Можно ничем не заморачиваться, ни о чем не думать и никуда не лезть.  Смотри телек, верь всему, что слышишь, получай свои 20-25 тыщ в Твери или Липецке и почаще пой песню :" Вся жизнь впереди, надейся и жди" . Хороший принцип. По нему большинство дорогих россиян живет. Когда помирают, на памятнике обычно душевную этитафию пишут  :" Жил - дрожал,  и умирал- дрожал".

2. Ежели нищенское существование не прельщает в России - матушке- то можно попробовать пролезть в " пехотинцы Путина." "Власти в этом случае жопу целовать надо и сапоги лизать. Но зато ежели от пехотинца простого до полковника вырастите- будете иметь комнату с баксами или евро. "Прапорщики и сержанты путина" во всех властных структурах жируют помаленьку. Некоторые в бизнесе пашут и молча " отстегивают" скока скажут. Бывает, что противно становится врать, воровать и изворачиваться по-всякому. Но молчат-с. Проституткам тоже многие клиенты не нравятся, но ноги раздвигают без звука. Потому что се ля ви, как говорят у них.

3. Часть дорогих россиян, которых блевать тянет, глядя на все происходящее в стране- в бега подались. Сайты " пора валить"- одни из самых популярных. Выстроить свою жизнь за бугром не просто. Но у многих получается. Пьянь, срань и дрянь обычно не уезжают. Понимают, что " российская стабильность" с ежедневным пузырем водяры- это реально круто .

4. Четвертый путь- самый коварный. Есть еще правдорубы в русских селениях, которые чего- то надеются изменить в стране. Про мошенников во власти пишут, коррупционные схемы разоблачают , о хищениях рассказывают. Эти блаженные - вроде мучеников. Им надо к смерти готовится или к длительным срокам тюремного заключения. На каждый роток , который пытается в России правду пропищать, есть фээсбешный платок со статьями про наркоту, педофилию, грабеж и прочая и прочая.
В последнее время шпионов стали клепать активно. Шестьсот человек "за жопу "за год взяли. В СССР ловили раз в сто меньше.

Ваня Голунов четвертый путь выбрал, как вы поняли. Лично мне третий приглянулся. Если желание будет- напишите, как живете вы. Доброго дня и отличного настроения, дорогие друзья. Будьте счастливы. Свободу Ивану Голунову!

Tags: Иван Голунов, Россия, взгляд с Северного Кипра, пути жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →