fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Зачем Ваня Голунов полил Россию грязью

Я в шоке , дорогие друзья. Последние новости вгоняют в ступор. 36 летний журналюга, которому суждено было сыграть роль российского наркобарона, раком поставил всю фээсбешную хунту, которая сейчас олицетворяет Россию. По пригожинской терминологии это называется :" Облил страну грязью"

Ivan-Golunov
еку
Ивану надо был о бы молча принять на себя все статьи УК по наркоте и тихо, мирно, отсидеть свои 20 лет.  Можно было бы тогда раздать дорогим российским силовикам очередные ордена и звания. А парень вишь, чего учудил.

Сейчас новости посмотрел по России. Про Ивана Голунова - ни слова. Потому что низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по- новому. Революционная ситация налицо. 12 июня в Москве демонстрации и митинги пройдут по поводу фээсбешного беспредела. И при таком раскладе вождь 20 числа может не успеть рассказать сказки о грядущем изобилии страны. Надо чего то срочно придумывать и выпускать на арену российского цирка кремлеговноботов с оправданиями. Аккурат после новостей Скабеева забилась в паранойе со своим Поповым. Черенки лопат грозным призраком перед лицом холуев нарисовались.

Сколько веревочка ни вейся, а конец будет. Только так победим.

Tags: Иван Голунов, беспредел, взгляд с Северного Кипра, экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments