fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Безенчуки из ФСБ или сколько гроб одного лесу требует

Потрясающе. Регулярно беседую с представителями малого и среднего бизнеса, которые заглядывают на остров Кипр . В один голос дорогие россияне говорят одно и тоже. На весь бизнес в России лапу наложило ФСБ и другие силовики. Крышут  ребята всё и вся. Это их главная работа.

Для" отмазки "вождю по 600 шпионов в год выдают. Из бедолаг, которых угораздило в Анталью и Белек съездить или статью какую в журнал написать.  Похоже, журналист Иван Голунов попал под фээсбешный каток беспредела потому что затронул одну из сфер, где резвятся ребята в погонах. Похоронный бизнес дает возможность безенчукам из ФСБ набить не одну комнату баксами и евро.

Полковник-Захарченко-и-его-9-«ярдов».

Опубликована одна из версий о причинах того, почему Иван Голунов попал под «каток» российской силовой машины. Как пишет издание «Проект», ссылаясь на коллег журналиста, он работал над расследованием о связях генерала и подполковника ФСБ с похоронным бизнесом. Именно с их подачи он и стал объектом незаконного преследования.

Напомним, раннее специальный корреспондент издания «Медуза» уже публиковал большой материал, посвященный похоронному рынку. Очевидно, он углубился в тему еще больше и начал готовить новое расследование, в котором фигурировали имена высокопоставленных сотрудников УФСБ по Москве и Московской области – руководителя управления генерал-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева. Голунов мог найти важные сведения, свидетельствующие о том, что они «крышевали» определенные структуры, занимающиеся оказанием ритуальных услуг.

Правдоподобность данной версии о причинах незаконного преследования журналиста «Проекту» подтвердил источник в одной из силовых структур, а также человек, близкий к Кремлю. Не называя конкретных фамилий, подтвердил ее и сам Голунов.


Удивительно, что немалому числу дорогих россиян такая жизнь по душе. Кормят от пуза крыс фээсбешных , верят в морковку грядущего рая, которым один из полковников  помахал перед носом и желают всему остальному миру сгореть в атомном аду. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Иван Голунов, Россия, ФСБ, взгляд с Северного Кипра, похоронный бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments