fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

12 июня- праздник по двум покойникам

Наливайте, дорогие россияне...Помянем славные дела, которые закрутила история 12 июня.

5c540fca15e9f929ae0bac82

Первый съезд народных депутатов 12 июня 1990 года Декларацию принял о государственном суверенитете СССР. За -907 было, 13 против, 9 воздержалось. Одно из главных событий в распаде СССР случилось, фактическое двоевластие в стране началось и война законов. Так шо первый тост- за упокой СССР.
Через год, 12 июня 1991 года Борис Николаича Ельцина выбрали. Это последние более- менее честные выборы были за последние 30 лет в России - матушке, где конкуренты имелись. В память об этом , с 1992 года , 12 июня стало праздничной датой.
Второй тост- за Борис Николаича , за то, что в его жизни и честные выборы имелись, когда народ с верой и надеждой голосовать шел.

12 июня 1998 года Ельцин предложил переименовать праздник в День России. преемник Вован Владимирыч идею благодетеля своего реализовал в 2002 .
12 июня стало праздником сразу по двум покойникам. Можно нарезаться капитально за упокой СССР  и нажраться до поросячьего визгу , поминая Ельцина.
Некоторые, впрочем, сегодня отмечают День России. Ей 66 лет , ростом она 170 см и выглядит, как полковник ФСБ. Говорят, что ежели Россия помрет , всем куево будет. Мало кто верит в эти откровения. Поэтому третий тост дорогие россияне обычно пьют за тех, кто в море.  С праздником! Только так победим.

Tags: 12 июня, День России, взгляд с Северного Кипра, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments