fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Любит- не любит, в Кремле гадают на дулю Трампа

Саммит G-20 пройдет 27-28 июня в японской Осаке. Канули в лету времена, когда о встречах на высоком уровне договаривались железобетонно за год-другой до мероприятия. Сейчас пургомет Димон с ромашкой в Кремле сидит , и, отрывая лепестки , докладывает вождю и общественности пройдет ли очередное рандеву лидеров на ногах у японского туалета. Пять сообщений за последние полтора месяца опубликованы  В них надежда , предвкушение, ожидание, иллюзия, чаяние и ваще весь компас земной

2abf2b149744f0707ad8e53f3030b42a


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз прокомментировал возможную встречу главы государства Владимира Путина и президента США Дональда Трампа на саммите G20 в Осаке, передает ТАСС.

«Кремль такими подтверждениями не располагает. В этом плане ничего не изменилось: американская сторона никак не инициировала проведение отдельной встречи», — заявил Песков.Впервые пресс-секретарь прокомментировал возможную встречу Путина и Трампа в Японии 9 мая. Тогда он сказал, что встреча не планируется и разговор об этом не ведется. Спустя несколько дней Трамп лично объявил о планах встретиться с Путиным в Осаке. «Разумно иметь хорошие отношения с Россией», — отметил он.

Комментируя заявление Трампа, Песков сказал, что никаких официальных запросов по этой теме от Вашингтона не поступало.

Позднее пресс-секретарь еще дважды высказывался на эту тему. Так, 19 мая Песков заявил, что Кремль остается заинтересован во встрече лидеров России и США, однако пока ждет инициативы Вашингтона. «Мы надеемся, что такая встреча будет, однако здесь может быть много вопросов, потому что это может быть встреча на ногах, совсем краткая, это может быть встреча где-то в кулуарах. Или это может быть заранее согласованная, с подготовленной повесткой дня, полноформатная встреча, что, наверное, было бы больше необходимо, исходя из общих интересов», — пояснил он.В последний раз Песков давал комментарий по этой теме в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). 7 июня он говорил, что шанс на встречу глав государств на саммите G20 сохраняется.

В середине мая сам Путин заявил, что ближайшая встреча с Трампом, по-видимому, представится в Осаке. «Но ближайшая возможность, я так понимаю, у нас будет встретиться с президентом Трампом в ходе «двадцатки» в Японии», — сказал президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d0135349a79476663801464?from=newsfeed


Прикольно, как Дональд Трамп играет на нервах у великой России. Предыдущая встреча планировалась в декабре прошлого года в Аргентине на саммите G- 20. Но Трамп тогда за сутки до встречи показал огромную дулю.

1af6aa6s-960


Ничего, утерлись и живем с величием дальше. Всем дорогим россиянам известно, что кругом враги и  от санкций - исключительно одна польза. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, встреча Путина и Трампа, саммит G-20 в Осаке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →