fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Россия взад или как Леха Кудрин в агенты Госдепа записался

"Его завербовали" - именно так напишут сотни кремлеговноботов о последнем выступлении главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина. В самом деле, только агент Госдепа, иностранный агент, аферист, жулик , пятая колонна и подлый шакал может прокукарекать о том, что Россия идет взад, нищает и стоит на пороге социального взрыва.

full-d473f559fd80f5aa999f445524e66d49


В России возможен «социальный взрыв» в связи с уровнем бедности, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Такое мнение он высказал в эфире программы «Познер».По его словам, на данный момент около 12,5 млн россиян находятся за чертой бедности.

Кудрин считает, что «бедность в стране стала позором».

Не исключен, по его мнению, и социальный взрыв, учитывая то, что за последние годы уровень жизни в стране снизился почти на 9%. Особенно это заметно на фоне ситуации в соседних странах, уточняет агентство.Проблемы российской экономики — это не снижение цен на нефть и не санкции.

«Наши внутренние проблемы, наше неумение провести, или неспособность, или неготовность, может, отсутствие политической воли к некоторым шагам», — полагает он.России нужны преобразования, а вместо этого ситуация в экономике развивается в обратном направлении, говорит Кудрин.

«У нас увеличивается доля государства в экономике, уменьшается конкуренция, уменьшается частная инициатива, у нас очередные компании попадают в собственность госкомпаний или государства. Это движение назад», — считает глава Счетной палаты.

В целом, по мнению Кудрина, страна не использовала свой шанс, и доля России в мировой экономике упала.

Нынешнее состояние российской экономики чиновник описывает как «ложную устойчивость».

К 2024 году в «майских указах» президента России Владимира Путина поставлена амбициозная цель: вдвое снизить уровень бедности в стране. Он должен упасть до 6% к этому сроку. В 2019 году, исходя из майского указа, уровень бедности должен снизиться до 10,5% населения.

По данным на конец 2018 года число бедных в стране составило 12,9% населения.

Почти 19 млн россиян живут в бедности, заявлял премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе выступления в Госдуме в апреле этого года.


Заметьте, Леха Кудрин открыто сказал о том, за что в России наркоту подбрасывают, делают педофилом, обвиняют в убийствах или краже леса , а иногда просто всаживают пулю на мосту. Главная причина движения России взад- это то, что мудаки во власти. Страной рулить- это вам не стукачком работать. Последние события показывают , что любой клоун по управлению страной даст сто очков вперед фээсбешнику.
С таким расскладом остается только регулярно сказки по телеку слушать , как классно страна будет жить в 2035, 2050 или 2100 году. Для российских иванушек- дурачков специальную передачу придумали :" Прямая линия со сказочником" . Послезавтра очередной выпуск. Не пропустите. Только так победим

Tags: Алексей Кудрин, бедность в России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments