fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Попробуй, милый, по лимону за рекламу получать

15 июня , вечером, несказанно порадовался за людей. Телек включил, а там по Первому каналу программа " Сегодня вечером" с Юлией Меньшовой. Речь шла о том, как простые смертные стали получать по "лимону " целковых за рекламу. Для этого надо придумать такую фишку, которая бы заинтересовала людей и помогла получить в Инстаграмм миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков.
Народ делился опытом. Кто торты печь начал и выбился в богачи, кто- то песни стал петь своего сочинения.



Короче, если есть талант - не пропадешь. Жена мне говорит:" Попробуй, милый, по " лимону" за рекламу получать. Ведь у тебя все получается, чего ни задумаешь. И на Кипр мы переехали, и работаешь здесь, и фильмы по истории острова снимаешь, и в ЖЖ не на последних ролях, и чемпионом мира стал по жиму штанги лежа , и песни поешь на всяких вечерах, и с лекциями выступаешь перед людьми на разные темы..."

Задумался после разговора. Деньги сами по себе для меня не слишком большой стимул, с голоду не помираем. А вот новое дело раскрутить- интересно.
Попытка - не пытка. Вы с Инстаграмм как - то связаны , дорогие друзья...Что мыслите по поводу" лимона "за рекламу. Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Инстаграмм, взгляд с Северного Кипра, программа " Сегодня вечером" Юлия Меньшо, работа в интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments