fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Владимир Зеленский , первый месяц во власти

20 июня исполнится месяц , как Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу. По всему миру по этому поводу пройдут торжественные мероприятия и даже в России добрый барин на несколько часов выйдет к холопам , послушать их стоны.
Если серьезно, то за прошедший месяц президент Украины показал себя исключительно с положительной стороны. Диву даюсь, как уверенно артист и клоун превращается в уважаемого политика.

153878_5ceb88c38ab005ceb88c38ab38

Пару штрихов к этому удивительному превращению. Естественно , что у Владимира Александровича врагов и завистников немало. Каждый его шаг рассматривается под лупой и вызывает ожесточенные споры. Критика идет по разным направлениям. Кому то охота, чтобы все было, как в кино, и президент катался по городу без охраны. Кто- то грезит, чтобы все тарифы на ЖКХ понизились раза в три, а зарплаты и пенсии выросли во столько же раз.Кто- то мечтает, чтобы он расстрелял в реале всю Верховную Раду и посадил немедленно всех олигархов.
Кто-то сопли на кулак мотает и скулит, что Зеленский в чем- то напоминает Петра Порошенко.

Не вижу смысла подробно разбирать все наезды на Зеленского. Умным все понятно, а дуракам оно задаром не надо. Всему свое время и время всякой вещи под небом.
Одна из задач президента - уверенно и справедливо провести выборы в Верховную раду 21 июля. По вчерашним прикидкам партия " Слуга народа" уверенно побеждает с фантастическим результатом 47,5 процентов.
Думаю, что после выборов увидим немало интересного. Всем критикам Зеленского в Украине надо бы проникнуться словами, которые президент сказал на инаугурации. " Мы все украинцы и мы должны быть едины, потому что только тогда мы сильны".
Со своей стороны желаю народу Украины счастья, мира, процветания, добра и удачи во всем.  Сильный и умный президент - весомый залог того, что все так и будет.

Tags: Владимир Зеленский, взгляд с Северного Кипра, месяц во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments