fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Россия обвиняется в убийстве

 Сколько веревочка не вейся, конец будет. Сегодня обнародованы результаты расследования, которое шло пять лет. Россия обвиняется в убийстве. Новость активно перетирается и пост блогера Ильи Варламова с фотками предполагаемых убийц уже в Топе. varlamov.ru Если коротко, то скорбные дела таковы

orig-15609462833175793b2d33a12f5e9e14fb2b8be6e7

Самолет "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс MH17, потерпел крушение над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек на борту. Международная следственная группа пришла к выводу, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук" доставленного из России на территорию, контролируемую донецкими сепаратистами.Прокуратура Нидерландов предъявила официальные обвинения в причастности к крушению малайзийского "Боинга" в 2014 году в адрес троих россиян и одного гражданина Украины. Имена объявлены на пресс-конференции Международной следственной группы по делу в среду. Трансляцию на русском языке вёл канал "Настоящее время".

Фигурантами дела стали бывший командующий силами самопровозглашённой "ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин), его заместитель Сергей Дубинский (позывной Хмурый), заместитель Дубинского Олег Пулатов (Гюрза) и украинец Леонид Харченко (Крот), которого сепаратисты называли комендантом Константиновки в Донецкой области.


Понятно, что результаты расследования будут опровергаться всеми возможными способами. По дезинформации матушка Россия занимает первое место в Европе и мире.
Бабла из бюджета не жалеют, чтобы вешать лапшу на уши дорогим россиянам, которые в рай собрались , и всем остальным жителям Земли , которых ад ждет. Армия пригожинских говноботов трудится по всем направлениям, чтобы жило и процветало Королевство Кривых зеркал, в котором Нитуп затрахал всех обещаниями сладкой жизни в ближайшие сто лет. Нет таких преступлений, которые невозможно было бы совершить во имя такой желанной цели. Только так победим.

Tags: Боинг МН-17, Донецк, Катастрофа, взгляд с Северного Кипра, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →