fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Смехопанорама Владимира Путина

Днем выступление президента не смотрел, потому что всей семьей сами поехали на прямую линию с дорогими россиянами. Вечером в 21 час включил новости Первого канала и насмеялся вволю перед сном. Классную прямую линию с народом Вован Владимирыч забацал

15551873464153


Некоторые перлы достойны отдельного упоминания.
20 лет народ мыкается в одном из поселков Тюменской области без воды. Как дома с жителями перед президентскими выборами 2000 года в России на воздух взлетели, так вода и накрылась медным тазом. Вроде как траур по правлению чекистов начался, которые гексоген в подвалы таскали. Теперь этих же чекистов постаревшие жители умоляют трубу им кинуть, чтобы напиться вволю. Как анекдот смотрелась телегруппа , которая вылетела на помощь бедолагам и местные " слуги " народа, которые заверяли, что надо еще пару лет потерпеть и вода будет.
Юморина дураков  шла в телеке. 20 лет народ голосует за отсутствие воды . Вполне могли за это время железную дорогу какую перекрыть или шоссе. Или с лопатами и вилами в Кремле нарисоваться. Терпилы-с.

Потом на Красноярск переключились. Там в городе дома строят, а детские сады, школы и парки - нет. Как в каменной пустыни живут счастливые обитатели фазенд.  Опять "слуги народа" и опять горячечный бред о том, что во всем виноваты проклятые 80 и 90 -е. Прокричал в телек :" Вы то кули, мудаки ,20 лет делали? Не надоело свои косяки на Ельцина, Горбачева и Брежнева списывать?" Вован сделал вид, что ничего не услышал...А губер местный заулыбался и вроде как стихи Маяковского стал цитировать, что сейчас они всей кодлой под старою телегою лежат. Но он шепот слышит, что через четыре года здесь будет город сад. Смехота полная.

Третий сюжет комичный про Владимира Зеленского был. Подполковник ФСБ, который Украину терпеть не может и войнушку в Новороссии замутил вместе с аннексией Крыма, выдал перл, что правление Зеленского - трагедия для страны. Вчера аккурат месяц исполнился правлению Владимира Александровича.
Ежели хунте в России  правление Зеленского трагедия, значит Украина все делает правильно. Смешно наблюдать, как корежит агрессоров в Рашен Федерейшен.
Было еще немало комичных сюжетов . Про зарплаты пожарников в Калининграде, к примеру. Получают , несчастные, по 16 тысяч целковых. 250 баксов в месяц, значит. Чтобы не помереть с голоду пашут на двух, трех работах. Президент пообещал, что скоро грядут счастливые времена и огнеборцы будут грести лопатой по 24 тыщи. Ежели еще несколько лет не сгорят и опять путина выберут, то добрый барин содержание сделает больше тридцатки. Цены , тогда, естественно, другие на все будут. Но это мелочи жизни.

О чем ни слова не было сказано на прямой линии Путина. Все эти беды с водопроводами, школами, детскими садами, больницами, пенсиями, пособиями, зарплатами и проч. оттого, что Россия , в лице подполковника и его друганов, распихала на 200 " кошельков" огромную часть национального состояния. Вы поняли? 200 граждан России имеют в своих закромах 485 миллиардов долларов. Это больше, чем у Центрального банка России и у всех 146 миллионов дорогих россиян, которым рай обещан вскорости.
Вы скажете, что грустно.
Нет , дорогие мои. Смешно-с. Потому что каждый народ имеет ту власть , которую заслуживает. Так что умным все понятно, а дуракам оно задаром не надо.
 С семнадцатой прямой линией вождя нас! Только так так победим.


 
Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, прямая линия Владимира Путина, финансы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →