fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вован тэля пасэ, или как Россия Совет Европы накормила

Парламентская ассамблея Совета Европы так , пардон , жрать хочет, что ей аж ночевать негде...Вчерась позволили России вернуться к полноценной работе в организации. 116 голодающих руки " за " подняли " и только 62 сытых буржуина "против "проголосовали.
Россия депутатам взносы солидные на кормежку отстегивает, так что деваться было некуда.

cms-image-000009993

Но нашлись иностранные агенты, враги и жидобандеровцы, которые от путинского бабла нашли в себе силы отказаться


«Делегации из шести стран плюс Украина обратятся к парламентам своих стран с предложением отозвать национальные делегации ПАСЕ. Выйти из ПАСЕ до конца года», — заявил РБК член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев.Разочарование решением ПАСЕ вернуть Россию в организацию ранее выразил глава МИД Грузии Давид Залкалиани. С похожим заявлением в среду выступил и его эстонский коллега.

«Печальное решение, принятое в ПАСЕ. Как и в мае, во время министерской встречи в Хельсинки, Грузия принципиально выступила против этого решения. Мы последовательны в нашей позиции», — написал накануне на своей странице в Twitter Залкалиани.

«Очень разочарован решением ПАСЕ разрешить возвращение России. Морально сомнительное и идущее вразрез с принципами Совета Европы. Мы по-прежнему будем твердо выступать против агрессии в отношении Украины и Грузии», — написал на своей странице в Twitter глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/06/2019/5d13b9369a79476e94c45dc5?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial


Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...
Одна радость, что завтра Путин и Трамп должны где-то в Осаке возле кустов пересечься. Долгожданное рандеву дорогого стоит. Только так победим.

Tags: Парламентская ассамблея, Россия, Совет Европы, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments